Aviso de Privacidad

Miniso México, S.A.P.I. de C.V. (MINISO MÉXICO), con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho, No. 118, Col. Lomas de Chapultepec, V Sección, CP. 11000, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente.

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para:

• La comercialización de nuestros bienes o productos.
• Cambios de productos en la aplicación de garantía.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para los bienes o productos solicitados, pero que nos permiten y facilitan proporcionarle una mejor atención:

• Atención al cliente en línea mediante plataforma electrónica (sitio web)*.
• Fines mercadotécnicos, estadísticos, marketing o de prospección comercial*.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para el fin adicional marcado con asterisco (*), podrá solicitarlo a través de los mecanismos de atención establecidos en el presente aviso de privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser motivo para que le neguemos la venta de productos que solicita.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación: Nombre, Identificación Oficial, firma autógrafa, sexo, edad, domicilio.
• Datos de contacto: Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil.
• Datos patrimoniales: tarjeta de crédito o débito.

Para los fines del presente aviso de privacidad, no recabamos datos personales sensibles.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas y organizaciones: filiales y subsidiarias de Grupo MINISO México; Google México, S. de R.L. de C.V. (Google Analitycs), Información y Control, S,C (WRU); Grupo Financiero BBVA Bancomer, S.A (BANCOMER); para los siguientes fines: estadísticos, encuestas y de prospección comercial; identificar preferencias de usuario, recabar información correspondiente a la hora y duración de la estadía en el sitio web; en la adquisición de nuestros productos; le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento expreso, a través de los mecanismos establecidos en el aviso de privacidad integral.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales recabamos de Usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Ponemos a su disposición nuestros mecanismos de atención y consulta para conocer el procedimiento y requisitos en el ejercicio de cualquier derecho ARCO, consistente en: mecanismos de acreditación del titular o representante; plazos de atención; medios para dar respuesta; modalidades de reproducción de los datos personales solicitados; medios para el ejercicio de los derechos ARCO, contactándonos a través de nuestro “Departamento de Privacidad”, al número telefónico (01) 55 6386.5016; ingresar a nuestro sitio web: www.miniso.com.mx, a la sección “Aviso de Privacidad”; acudiendo al domicilio: Blvd. Manuel Ávila Camacho, No. 118, Col. Lomas de Chapultepec, V Sección, Delegación Miguel Hidalgo, CP. 11000, Ciudad de México; al correo electrónico: contacto@miniso.com.mx donde se le indicarán los requisitos y como se le dará trámite a su solicitud para el ejercicio de estos derechos, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento consulte nuestros mecanismos de atención y contacto en nuestro sitio web: www.miniso.com.mx o solicitando información del procedimiento en el número telefónico (01) 55 6386.5016, a nuestro “Departamento de Privacidad”, o bien mediante el correo electrónico contacto@miniso.com.mx.

Con el objeto que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, Usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.

• Los establecidos en el presente aviso de privacidad, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (01) 55 6386.5016, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@miniso.com.mx, o bien, consultar nuestro sitio web: www.miniso.com.mx

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos Cookies, Beacons y otro tipo de tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia en nuestro sitio web.

Los datos personales que obtenemos a través de nuestro sitio web son los siguientes: Nombre, teléfono de contacto y dirección de correo electrónico, mismos que utilizaremos para proporcionarle información de bienes o productos que solicita, promociones y sorteos, o ponernos en contacto con Usted; marketing por plataforma electrónica. Asimismo, le informamos que compartimos estos datos personales dentro y fuera de nuestra organización con el área de prospección comercial WRU, y Google Analytics.

Estas tecnologías podrán desahibiltarse mediante los procedimientos establecidos en nuestro sitio de internet. En caso de requerir mayor información consulte nuestros mecanismos de atención y consulta en nuestro sitio web: www.miniso.com.mx o bien comunicándose al número telefónico (01) 55 6386.5016, al “Departamento de Privacidad”, o al correo electrónico: contacto@miniso.com.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; en nuestra practica de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerle informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web: www.miniso.com.mx o podrá solicitar información respecto de nuestros cambios al correo electrónico contacto@miniso.com.mx

Fecha última de publicación, 17 de Abril del 2018.